Цитата:
Сообщение от civic_si
Кто тебе сказал что он там нормально работает????
Ты вообще за реальностью следишь?????
У той же тойоты в частности у КАМРИ такие проблемы с эл. педалью были что вся америка вскалыхнулась!!!!! Когда там люди поразбивались из-за этой педали, про шумиху вокруг этого всего уже забыл??? Или даже не знал... что скорее всего.
|
Слежу и слышал про проблемы тойоты в Америке. Ну разбилось там 100 человек... Ну и что дальше? Да в нашей стране за год в различных ДТП
без электронной педали погибает 30 тысяч человек, каждый день около 80 душ. До сих пор США существуют и численность населения у них на убыль из-за этого не пошла. Мой друг прекрасно справляется на Камри, жалоб на тупизну машины я от него не слышал. Просто есть некоторые особенности использования такой техники, и всего делов....
Про инжекторы тоже сначала говорили, что форсунки забиваются надо мыть, что инжектор в поле сломается ты встанешь, а на карбюраторе хоть на край света, что впрыск - это от лукавого и т.д. Это лишь предрассудки, друзья. Всё будет чики пуки
Цитата:
Сообщение от Brown
Отупеет,отупеет 100%!!!Теперь новые владельцы приор вряд ли кого вздернут на иномарке со светофора
|
Ой, ну сколько можно уже писать, что приора кого-то вздёргаивает на светофоре. Ерунда всё это. Вздёрнет только того, кто не подозревает о том, что его в данный момент вздёргивают. Приора - обычная бюджетная машина с обычным двигателям и абсолютно рядовыми характеристиками, и ничем таким "особенным" она не обладает.
А если человек хочет кого-то вздёргивать постоянно, для этого есть специальные автомобили, хотя бы Гранта Спорт возьмите. Или Форд Мустанг, Шевроле Камаро, НИссан 350Z, я не знаю, Бугатти наконец