Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 21:10   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Электронный дроссель на Приоре

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал что он там нормально работает????
Ты вообще за реальностью следишь?????
У той же тойоты в частности у КАМРИ такие проблемы с эл. педалью были что вся америка вскалыхнулась!!!!! Когда там люди поразбивались из-за этой педали, про шумиху вокруг этого всего уже забыл??? Или даже не знал... что скорее всего.
Слежу и слышал про проблемы тойоты в Америке. Ну разбилось там 100 человек... Ну и что дальше? Да в нашей стране за год в различных ДТП без электронной педали погибает 30 тысяч человек, каждый день около 80 душ. До сих пор США существуют и численность населения у них на убыль из-за этого не пошла. Мой друг прекрасно справляется на Камри, жалоб на тупизну машины я от него не слышал. Просто есть некоторые особенности использования такой техники, и всего делов....

Про инжекторы тоже сначала говорили, что форсунки забиваются надо мыть, что инжектор в поле сломается ты встанешь, а на карбюраторе хоть на край света, что впрыск - это от лукавого и т.д. Это лишь предрассудки, друзья. Всё будет чики пуки

Цитата:
Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
Отупеет,отупеет 100%!!!Теперь новые владельцы приор вряд ли кого вздернут на иномарке со светофора
Ой, ну сколько можно уже писать, что приора кого-то вздёргаивает на светофоре. Ерунда всё это. Вздёрнет только того, кто не подозревает о том, что его в данный момент вздёргивают. Приора - обычная бюджетная машина с обычным двигателям и абсолютно рядовыми характеристиками, и ничем таким "особенным" она не обладает.

А если человек хочет кого-то вздёргивать постоянно, для этого есть специальные автомобили, хотя бы Гранта Спорт возьмите. Или Форд Мустанг, Шевроле Камаро, НИссан 350Z, я не знаю, Бугатти наконец
face вне форума  
Вверх