Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 23:00   #759
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
то есть если китайцы начнут собирать приору это ништяк ?
вопрос некорректный, гадаю ваши мысли 2 раза
1. ваз производит приоры в китае, в данном случае технически приоры тольятинские от китайских будут отличаться по степени различия нормативных требований для РФ и Китая, я не знаток китайского техрегламента, но подозреваю, что отличия будут незначительны (по прессе делаю вывод,что китайские нормативы проще наших), в цене думаю разницы тоже особой не будет
2. китайцы копируют приору, соответственно съэкономят на разработке, испытаниях, разработке технологий и т.д. соответствие обязательным нормативным требованиям не забываем, при этом уменьшенные затраты понесут и поставщики.....( в прессе читал что форд на разработку платформы тратит 1млрд. их рублей) тоисть как минимум за счет копипаста китайцы съэкономят....я уверен, что они съэкономят и на нормативных требованиях (как бьют в европе китайские суррогаты многие читали) поэтому обязательно цена суррогата приоры будет ниже, но не за счет как некоторые дилетанты считают, откатов для бандитов и пр.
Edward52 вне форума  
Вверх