Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 01:29   #589
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от admishen Посмотреть сообщение
Singer, Вывесь колесо и покачай в разных плоскостях послушай, может это шаровая вообще, но у меня она скрипела сильно и руль легче стал после замены.
Да и по опорам ищи лучше если хочешь... у меня ассоми стоят год.... короче вшибалы. думаю на десятошное железо переходить. хотя пробег у меня за год 40000 км может и зря на них наговариваю.
думай, решай...))))
Сегодня посмотрели машину, скорее всего рулевая рейка, завтра поеду в сервис, попробую по гарантии, осталось месяц.)))
Не совсем понял про ассоми, стоит или не стоит брать, нашел сегодня 2900 комплект передних, сегня смотрел на 15 ку СС20 ставили, там в комплекте еще идет резинка на низ пружины, в Ассоми тоже так же?
Singer вне форума  
Вверх