Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 02:32   #4
***FOX***
Свой человек

Автомобиль: 21099/21728
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ярославская курилка

да, согласен. моя ща ждет ремонта. лонжероны передние нада менять. да и щит моторный тоже. старушка она у меня )))))) да и зимой хорошо ее по сугробам повтыкал... вот. хочу востановить в оригинале...как ни как первая моя. которая реально моя. а эт серьезно, кто знает тот поймет. ща на нее лето одел, ну ниче, бегает, на 180 винтанул на ней где то с 40, ниче не отвалилось вроде )))))

Добавлено через 19 минут
после приоры, ощущение такое, что тормозов вааще нет. )))) но управляемость вааще небо и земля. ну че хотеть. та же десятка с ее вальяжностью. хотя тормоза стоят диски пиленга колодки ферродо-таргет, сзади барабаны - завод, колодки - те же. вакуум - сток. вот. из технического тюнинга тока верхняя и нижняя распорки спереди, и усилитель рейки. ну -1 градус развал на задних колесах еще. пружины передние СС20-норма. ну стойки, зад каяба - газомасляные. перед уже сток ))))) и вот со всем этим барахлом она реально веселее стала. а! стаб от десятки еще. и кое где полиуретановые сайленты. шаровые - трек-мастер синие. все это опробовано в жестких любительских соревнованиях. )))
***FOX*** вне форума  
Вверх