Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 06:48   #804
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
Вставлю сюда свои 5 центов.
Щас вот выбираю что то насмену своей калине, присматривался и к новой люксовой, и к приоре люксовой, вроде ничего, качество более менее наладили, и нашпиговали по самые небылуй машинки. Но..взял тут на днях тестдрайв нисан альмера акпп(она была в салоне уже с пробегом 23 тык)..парни..на чем мы ездим? этоже трактора! Надо признать что современные и не очень машины иностранного производства(ну кроме нексии) на голову выше отечественных, и сколько не пихайте новомодных датчиков вы в наш автопром, до ино нам долеко не дотянуть. Конечно очень важное дело играет стоимость, оно и понятно, да и многое другое...поэтому сравнивать я думаю ваз и ино пустая трата времени.
Машины разные как и их ценовые категории.
хуже ваза может быть только китайски автопром, но если учесть что китайцы выпускают автомобили всего лишь лет 5-7, а автоваз уже 30 лет как производитель, то вопрос напрашивается сам собою!!!!!
все наши беды идут не от инженеров Ваза, поверьте люди там работают грамотные, наша проблема в том что, что бы что то внедрить, исправить, переделать,надо дать кучу денег на откаты, прокормку московских князьков!!! что бы стать поставщиком автоваза, этого надо заслужить, и заслуживание это состоит не в том что поставщик изготавливает качественные комплектующие, а в том кто больше даст на лапу тот и поставщик!!! Стоит посмотреть рекомендации автоваза по маслам, там нет в списках ни ликви молли, ни кастрола, но ведь это же тоже не плохое масло, но что бы попасть в этот список надо естественно заплатить, и я не думаю что кастрол хуже тнк например, но кастролу это не надо, зачем им платить кому то, если если у них и так не плохо все!!! Вспоминаю случай, когда приезжал родственник моего директора с украины, так вот он рассказывал что занимается бизнесом уже 20 лет, сам доктор наук, долгое время жил в москве, его компания занималась разработками каких то инженерных систем, так его компания разработала какой то проект,(точно сейчас вспомнить не могу) в общем что то связанное с сокращение потребления энергоресурсов на производстве, в общем что бы все это внедрить, запатентовать, он прошел кучу инстанций, бился лбом в двери московских князьков, и дело оставалось за малым, нужна была подпись какого то московского чиновника, по приходу к этому чиновнику выяснилось, что за эту подпись надо заплатить 10 процентов от предполагаемой прибыли, а это примерно около 3 млн. долларов, и это всего за одну подпись!!!!! В итоге они продали эту технологию в индию, а потом он продал бизнес в россии и уехал на жить Украину!!!! Сейчас он просто занимается купи-продай, потому как это выгоднее чем что то изобретать, а потом еще тяжелее все это узаконить и лицензировать!!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 30.04.2011 в 08:39.
centrumnsk вне форума  
Вверх