Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Вставлю сюда свои 5 центов.
Щас вот выбираю что то насмену своей калине, присматривался и к новой люксовой, и к приоре люксовой, вроде ничего, качество более менее наладили, и нашпиговали по самые небылуй машинки. Но..взял тут на днях тестдрайв нисан альмера акпп(она была в салоне уже с пробегом 23 тык)..парни..на чем мы ездим? этоже трактора! Надо признать что современные и не очень машины иностранного производства(ну кроме нексии) на голову выше отечественных, и сколько не пихайте новомодных датчиков вы в наш автопром, до ино нам долеко не дотянуть. Конечно очень важное дело играет стоимость, оно и понятно, да и многое другое...поэтому сравнивать я думаю ваз и ино пустая трата времени.
Машины разные как и их ценовые категории.
|
хуже ваза может быть только китайски автопром, но если учесть что китайцы выпускают автомобили всего лишь лет 5-7, а автоваз уже 30 лет как производитель, то вопрос напрашивается сам собою!!!!!
все наши беды идут не от инженеров Ваза, поверьте люди там работают грамотные, наша проблема в том что, что бы что то внедрить, исправить, переделать,надо дать кучу денег на откаты, прокормку московских князьков!!! что бы стать поставщиком автоваза, этого надо заслужить, и заслуживание это состоит не в том что поставщик изготавливает качественные комплектующие, а в том кто больше даст на лапу тот и поставщик!!! Стоит посмотреть рекомендации автоваза по маслам, там нет в списках ни ликви молли, ни кастрола, но ведь это же тоже не плохое масло, но что бы попасть в этот список надо естественно заплатить, и я не думаю что кастрол хуже тнк например, но кастролу это не надо, зачем им платить кому то, если если у них и так не плохо все!!! Вспоминаю случай, когда приезжал родственник моего директора с украины, так вот он рассказывал что занимается бизнесом уже 20 лет, сам доктор наук, долгое время жил в москве, его компания занималась разработками каких то инженерных систем, так его компания разработала какой то проект,(точно сейчас вспомнить не могу) в общем что то связанное с сокращение потребления энергоресурсов на производстве, в общем что бы все это внедрить, запатентовать, он прошел кучу инстанций, бился лбом в двери московских князьков, и дело оставалось за малым, нужна была подпись какого то московского чиновника, по приходу к этому чиновнику выяснилось, что за эту подпись надо заплатить 10 процентов от предполагаемой прибыли, а это примерно около 3 млн. долларов, и это всего за одну подпись!!!!! В итоге они продали эту технологию в индию, а потом он продал бизнес в россии и уехал на жить Украину!!!! Сейчас он просто занимается купи-продай, потому как это выгоднее чем что то изобретать, а потом еще тяжелее все это узаконить и лицензировать!!!!