Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 07:01   #186
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Электронный дроссель на Приоре

Да я знаю. Я имел ввиду, что продаются они совсем недавно, и ещё нет опыта владения и эксплуатации этих машин после очередной зимы, например.[/QUOTE]

насчет отзывов не знаю, но диагносты мучаются с ними, из за того что автоваз не дал никаких диагностических программ, сам лично стоял и смотрел на диагностику ваз 2114 с электронной педалью, комп такую лабуду показывал, вот я и написал, что выпустили авто в мир, а поддержки на сто нет ни какой, и при этом на сто не могут завести уже неделю три авто, потому как не знают куда чего копать, и все это из за нехватки информации, конечно же она будет, но вопрос когда????????????? и что делать покупателям сейчас??
centrumnsk вне форума  
Вверх