Тема: КОСТРОМА
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 11:33   #382
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КОСТРОМА

ARHO, привет, Олег!
И всем соратникам пламенный и искренний!
Докладываю о своих последних новостях.
1. После зимней резины ловлю новые ощущения на летней. По трассе еще не ездил, а так - вроде пожестче (накачали двушку). С другой стороны катится легче, и шипы по асфальту не клацают))).. Есть у меня подозрение, что я зря за 4 зимних месяца ни разу давление в шинах не проверял. Ну вот такой я безответственный иногда, хотя резина в идеале осталась, все шипы на своих местах.
2. На мойках очереди, но я вытерпел один раз. Час ждал, и час мыли. С ума сойти. За такое тщательное мытье как-то даже неудобно всего 240 руб. платить, ну это с горячим воском еще. Понравилась новая услуга - пункт самообслуживания. За 50 рублей можно самому помыть в течении 20 минут их компрессором, даже химию и тряпку обещают). Олинклюд)) Думаю, может и воспользуюсь как-нибудь, с сыном на пару. Правда с такими очередями это место тоже занято всегда.
3. Если такая бодяга с бензином будет, то я заправлюсь пивом и в сад на велосипеде уеду. Возмущаться просто не вижу смысла. Будем искать хорошие стороны в происходящем.

Теперь о насущном!
Ребята, у меня лично есть желание познакомиться с вами лично. Встретиться, отметить "день рождения Костромской ячейки"... Заодно антену мне приклеем))))) Сейчас наверное на огород накинусь, а потом с удовольствием включился бы в процесс. Только, исходя из опыта, преодолеть бы чертов синдром откладывания!)) Ну хотя бы до конца лета)))
Снежный Король)) вне форума  
Ответить с цитированием Вверх