Re: КОСТРОМА
ARHO, привет, Олег!
И всем соратникам пламенный и искренний!
Докладываю о своих последних новостях.
1. После зимней резины ловлю новые ощущения на летней. По трассе еще не ездил, а так - вроде пожестче (накачали двушку). С другой стороны катится легче, и шипы по асфальту не клацают))).. Есть у меня подозрение, что я зря за 4 зимних месяца ни разу давление в шинах не проверял. Ну вот такой я безответственный иногда, хотя резина в идеале осталась, все шипы на своих местах.
2. На мойках очереди, но я вытерпел один раз. Час ждал, и час мыли. С ума сойти. За такое тщательное мытье как-то даже неудобно всего 240 руб. платить, ну это с горячим воском еще. Понравилась новая услуга - пункт самообслуживания. За 50 рублей можно самому помыть в течении 20 минут их компрессором, даже химию и тряпку обещают). Олинклюд)) Думаю, может и воспользуюсь как-нибудь, с сыном на пару. Правда с такими очередями это место тоже занято всегда.
3. Если такая бодяга с бензином будет, то я заправлюсь пивом и в сад на велосипеде уеду. Возмущаться просто не вижу смысла. Будем искать хорошие стороны в происходящем.
Теперь о насущном!
Ребята, у меня лично есть желание познакомиться с вами лично. Встретиться, отметить "день рождения Костромской ячейки"... Заодно антену мне приклеем))))) Сейчас наверное на огород накинусь, а потом с удовольствием включился бы в процесс. Только, исходя из опыта, преодолеть бы чертов синдром откладывания!)) Ну хотя бы до конца лета)))
|