Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 16:32   #820
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

да запросто может быть такой список поломок - чего греха таить, качество по многим комплектующим приоры мягко сказать говенненькое. я лично юзаю только из-за того, что все же сама машина-универсал стоила ощутимо дешевле, чем кто-либо из инобрендов предлагает, а во вторых - вероятность появления косяков больше, но устранаются оперативнее. суммарно вазик у нас тут даже надежнее иномарки -потому что ломается все, можно в яму попасть, можно гидроудар хапнуть и так далее.

а вообще смотрите - у меня калинский двиг 1.4 16-ти клоповый на калине меняют по гарантии. а он проехал всего ничего. там были косячные поршни, ну или убился потому, что в общем очень слаб такой мотор при главной паре 3.7 для машины с включенным кондеем, да прицеп еще тягал. на приоре немногим мощнее, но в общем тот же мотор. та же хреновая коробка.

если бы я где-нить в мск жил - вряд ли я на такие машины, как приора или калина даже смотрел.

Добавлено через 1 минуту
катушек у меня три штуки крякнуло кстати за прошлое лето. один датчик скорости. меняли по гарантии рулевую рейку. расхреначился чехол привода, я доездился до того, пока он не выскочил - потом на станцию поехал, меняли по гарантии, это все на калине. кронштейн генератора меняли по гарантии.

хотя отчет надо себе отдавать, что например крякнувший на фокусе 2 двиг сделать это уже сотка тыщ, а может больше. калины-приоро всеж дешевле.