Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат
Верно, вот только о ДУТ, на форуме Штат никто помогать не хочет. Похоже только у меня да и у товарища такие проблемы.
А менять я не хочу, он мне нравится, смотрится хорошо, и полезный.
Уважаемый ШТАТ!!!
Помогите пожалуйста!
ДУТ не корректируется нормально! (Штат Х6+)
Примите пожалуйста меры, или что можно сделать.
Подключен верно провод, сегодня, специально снял показания. Следующие:
-Вчера загорелась лампа остатка бензина (БК показывает 17 л.), сегодня поехал заправляться, ДУТ - 3,3-3,4В. Доехал до заправки. Поставил 6 л - корректировкой, запиликал БК - мало топлива. (Бак установлен объемом 42 л. - соответсвенно букварю).
-Залил до отстрела (36 л.)...........завелся, откатился от колонки. ДУТ - 0,3-0,5 (41-43 л.) по данному вами списку "Проливки" бака. То есть все верно. (!!!) БК - 29 л. (!!!) Хоть убейся 29 и все. Стрелка показывала 36-37 л. (спустя несколько минут езды, нормализовалась стрелка, слегка зашкалив за единицу, что есть норма)
Позже стало 30 л по БК. Дут так и показывает 0,4-0,6 вот покатался слегка по городу. БК 30 л. Почему так? Словно у БК стоит 30 л. - лимит.
Я его не трогать решил пока, поездить так, может придет в норму - хотя вряд ли. Сколько уже ездил.
Сомневаюсь что на каком-то проводе кроме 31 что-ли контакта, так же вольтаж ходит, от 3,4 до 0,3. Только ДУТ уж.
Последний раз редактировалось Котяр; 30.04.2011 в 22:20.
|