Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 20:28   #1077
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Верно, вот только о ДУТ, на форуме Штат никто помогать не хочет. Похоже только у меня да и у товарища такие проблемы.
А менять я не хочу, он мне нравится, смотрится хорошо, и полезный.

Уважаемый ШТАТ!!!
Помогите пожалуйста!
ДУТ не корректируется нормально! (Штат Х6+)
Примите пожалуйста меры, или что можно сделать.
Подключен верно провод, сегодня, специально снял показания. Следующие:
-Вчера загорелась лампа остатка бензина (БК показывает 17 л.), сегодня поехал заправляться, ДУТ - 3,3-3,4В. Доехал до заправки. Поставил 6 л - корректировкой, запиликал БК - мало топлива. (Бак установлен объемом 42 л. - соответсвенно букварю).
-Залил до отстрела (36 л.)...........завелся, откатился от колонки. ДУТ - 0,3-0,5 (41-43 л.) по данному вами списку "Проливки" бака. То есть все верно. (!!!) БК - 29 л. (!!!) Хоть убейся 29 и все. Стрелка показывала 36-37 л. (спустя несколько минут езды, нормализовалась стрелка, слегка зашкалив за единицу, что есть норма)
Позже стало 30 л по БК. Дут так и показывает 0,4-0,6 вот покатался слегка по городу. БК 30 л. Почему так? Словно у БК стоит 30 л. - лимит.
Я его не трогать решил пока, поездить так, может придет в норму - хотя вряд ли. Сколько уже ездил.
Сомневаюсь что на каком-то проводе кроме 31 что-ли контакта, так же вольтаж ходит, от 3,4 до 0,3. Только ДУТ уж.

Последний раз редактировалось Котяр; 30.04.2011 в 22:20.
Котяр вне форума  
Вверх