Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 14:33   #842
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Итак внесу я свои пяять копеек
Начну с того, что мне с калиной не повезло. Началось все с замены лампочек, хотя папа за бОльший срок эксплуатации и такой же пробег вообще ничего не менял. А недавно что-то стало брынькать в двери (пробег чуть более 10 т.км). Сегодня я снял обшивку двери и с ужасом обнаружил что резинки, защищающие от вибрации и столкновения разгого рода тяг просто отпали и лежат внизу! и самое смешное, что скотч которым они были приклеены оказался зажеванным. по характеру зажеванности стало понятно, что резинки даже не были приклеены на место - просто скотч у кого-то свернулся и он решил приклеить так - как есть - то есть абсолютно нелипкой стороной.

Скажите, как-нибудь можно узнать кто именно собирал мою калину? я б не пожалел времени, съездил бы и в лицо плюнул бы тому кто поленился взять новый кусочек скотча!

P.S. А логан - унылое произведение доисторического искусства, утилизирующее 40 летние технологии, чтоб оборудование не выкидывать старое. Встретил бы того кто разрабатывал логан вообще бб не знаю что с ним сделал. Логан - просто плевок в лицо Россиянам