Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 17:54   #848
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО А приезжал на ней с Днепра форумчанин с КалинаКлуба. Его отзыв был за 550км пробега!

Добавлено через 1 минуту

Юр,ну как бы не правильна сказал!
Сергей, да всё я так сказал! Я никогда не приписывал Акценту несуществующих достоинств. Никогда он не блистал дизайнерскими изысками. Это как табуретка Герасима(помнишь у Тургенева). Сколотит Герасим табуретку, хрясь её об пол, а она не ломается! Так и мой Акцент. Я своей скотской ездой танк за три дня ушатаю, а этому чертенку хоть бы хны. А ведь уже 163000 на кардан намотано! Так почему я должен считать, что корейцы мне этой машиной в лицо плюнули? Потому что вид у него не казистый? Так из этих соображений лучше в сторону китайцев глянуть.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
намного совершеннее он.
Я не знаю, что современнее лодка или пенопласт, но мне кажется Акцент и Логан примерно одного возраста. А что в Логане какое-то газораспределение устаревшее- незнаю, люди ездят и не вникают, как там этот газ распределяется.