Цитата:
Сообщение от Горыныч
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО А приезжал на ней с Днепра форумчанин с КалинаКлуба. Его отзыв был за 550км пробега!
Добавлено через 1 минуту
Юр,ну как бы не правильна сказал!
|
Сергей, да всё я так сказал! Я никогда не приписывал Акценту несуществующих достоинств. Никогда он не блистал дизайнерскими изысками. Это как табуретка Герасима(помнишь у Тургенева). Сколотит Герасим табуретку, хрясь её об пол, а она не ломается! Так и мой Акцент. Я своей скотской ездой танк за три дня ушатаю, а этому чертенку хоть бы хны. А ведь уже 163000 на кардан намотано! Так почему я должен считать, что корейцы мне этой машиной в лицо плюнули? Потому что вид у него не казистый? Так из этих соображений лучше в сторону китайцев глянуть.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
намного совершеннее он.
|
Я не знаю, что современнее лодка или пенопласт, но мне кажется Акцент и Логан примерно одного возраста. А что в Логане какое-то газораспределение устаревшее- незнаю, люди ездят и не вникают, как там этот газ распределяется.