Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 18:29   #189
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС г. Новосибирска

Ливанул полный бак 95-го на Газпроме на Хилокской в пятницу. Девушка заправщица, сказала, что бензин на исходе и скоро аут. И действительно аут, уже в начале ул. Петухова двигатель сильно затроил, два раза мигнула CE. Перед поворотом на Советское шоссе стало нормально, но иногда подрагивал. Утром опять та же история, но восстановилось быстрее. Свечи нормальные, но на всякий случай заменил. Сегодня утром опять то же самое, троит, но оклемался за несколько минут. Ошибка 300 и 301. Пропуски воспламенения в первом цилиндре. Залил осушитель бензина. Ошибку сбросил, пока не появляется. Думаю с остатками бензина на АЗС налили мне воды. А за ночь вода оседает на дно бака. Сейчас полбака. Вот думаю, сейчас долить бензина, или выработать побольше?
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх