Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 19:42   #857
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
раньше много,кто владел ино хламом- эт не показатель...,да и времена меняются...
у меня был новый гетз, когда его признали самым надежным авто европы - два обрашения по гарантии за первый месяц. Дальше был продан.
есть два товарища на логанах. Они думают что у них логаны не ломаются вообще, и я бы им поверил, если оба постоянно б не обращались за помощью.
есть куча японцев старых - этим до логана как ослу до луны. очень часто что то ломается.
лады тоже ломаются, даже не смотря на то что на форуме они не ломаются. моя калина лучше чем гетз, но хуже, чем папина калина, пока что уступает киа сиду товарища, а слоганами сложно сравнивать - они уже много наездили