Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 20:21   #677
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Спасибо, полезная инфа!
Да я знаю, что нерентабельно с работы/на работу)) Просто получилось так, что на той неделе вообще никуда не ездил на авто, кроме работы, вот и посчитал... А так у меня пробег в год маленький - 10-12 тыс. км., из них на работу 1,2 тыс. км. Т.е. 10% от общего пробега я езжу с расходом в 14л/100км! Просто у меня раньше 2110 была без БК и я вообще о расходе не задумывался никогда. А теперь постоянно на эти циферки смотрю... Отключить его нафик что-ли
SerPandMoloT вне форума  
Вверх