Re: Антигерои автодорог
Вот был у меня случай, давно, еще на 2110. Стоял в диком пробняке, правый ряд, в центре города, на поворот. Жара на улице +35, в машине сдохнуть вообще можно. На переднем сиденье сестра. В один "прекрасный" момент с бордюра прямо передо мной спускает передние колеса девятка тонированная с каким-то мэном за рулем, ну я ее естественно проаускать не желаю.
Сигналю - ноль внимания, трогаюсь - он тоже. Далее, насколько возможно в стоячей пробке, активно пытаюсь его объехать, сигналю долго (девятка еще жопой на бордюре)... открывается водтельская дверь 2109 - я дергаю ручник, даю 6 тыс. оборотов и бросаю сцепление...
Я даже лицо его увидеть не успел))) Дверь закрылась, пробняк тронулся. Вокруг, машины как рассосались - слева аж 1,5 м. пространства свободного! Поворачиваем направо... и его тормозит гаишник (запалили, когда я сигналил). Пробка же, но вроде движемся медленно, ровняюсь с ним, он выходит навстречу гайцу и тут сестренка моя отвешивает ему такой смачный "фак" по-русски (рука через локоть)... и я улыбаясь помахал ему рукой, посигналив разок. Настроение поднялось на весь день))
|