Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:10   #338
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Весьма полезная вещь этот регистратор. Я уже давно присматриваю. тоже буду заказывать в DX.
Простите за офф.
Что за "DX"? Это что и где находится? Это случайно не тот весёлый китайский базар dealextreme точка com?
Народ. В нынешнее время скупой платит уже не дважды, но трижды. Прежде чем покупать хлам, которому цена 1 доллар, подумайте о том, для чего вам нужна эта вещь (видеорегистратор). Это железобетонное доказательство вашей правоты и невиновности. Значит это то, что у вас должна быть КАЧЕСТВЕННАЯ и понятная съемка с подтверждением по GPS, нормальным углом обзора для понятной детализации на записи. На таких вещах не экономят. Потратьте 10 тыщ денег ОДИН раз и купите КАЧЕСТВЕННЫЙ двухканальный регистратор производства НЕКИТАЙ.

Что же касается той барахолки под названием "DX", то лично я даже на тот сайт больше не захожу. Практически ниодна моя покупка не прошла гладко. Я много чего там купил в одночасье. 4 посылки так и не получил. От одной отказался по ходу дела, так как мурыжили 2 недели с отправкой и каждый раз просили доплатить за отправку то 2 доллара, то три, а потом и вообще ещё 9 баксов вдобавок. Я даже claim на PayPal открывал чтобы деньги вернуть. А то что пришло в посылках (через полтора месяца)... На картинках выглядело гораздо круче. И запомните: "бесплатных" отправок нет и небывает! Всё включено в стоимость покупного девайса. За одно они на вас ещё и заработают, так как отправят самым простым и дешёвым способом. И получете посылочку через 45-60 дней. А если ваша посылочка ещё и таможенникам нашим "приглянётся", то и вообще ничего не получете. Или получете пустую коробку с несколькими российскими газетами.
СтОит экономия 6-ти (шести) тысяч рублей такого геморроя? Ото ж.
Покупайте качество и надёжность! Уважайте себя и свои деньги. Вы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые китайские штучки. Я серьёзно.