Цитата:
Сообщение от face
Весьма полезная вещь этот регистратор. Я уже давно присматриваю. тоже буду заказывать в DX.
|
Простите за офф.
Что за "DX"? Это что и где находится? Это случайно не тот весёлый китайский базар dealextreme точка com?
Народ. В нынешнее время скупой платит уже не дважды, но трижды. Прежде чем покупать хлам, которому цена 1 доллар, подумайте о том, для чего вам нужна эта вещь (видеорегистратор). Это железобетонное доказательство вашей правоты и невиновности. Значит это то, что у вас должна быть КАЧЕСТВЕННАЯ и понятная съемка с подтверждением по GPS, нормальным углом обзора для понятной детализации на записи. На таких вещах не экономят. Потратьте 10 тыщ денег ОДИН раз и купите КАЧЕСТВЕННЫЙ двухканальный регистратор производства НЕКИТАЙ.
Что же касается той барахолки под названием "DX", то лично я даже на тот сайт больше не захожу. Практически ниодна моя покупка не прошла гладко. Я много чего там купил в одночасье. 4 посылки так и не получил. От одной отказался по ходу дела, так как мурыжили 2 недели с отправкой и каждый раз просили доплатить за отправку то 2 доллара, то три, а потом и вообще ещё 9 баксов вдобавок. Я даже claim на PayPal открывал чтобы деньги вернуть. А то что пришло в посылках (через полтора месяца)... На картинках выглядело гораздо круче.

И запомните: "бесплатных" отправок нет и небывает! Всё включено в стоимость покупного девайса. За одно они на вас ещё и заработают, так как отправят самым простым и дешёвым способом. И получете посылочку через 45-60 дней. А если ваша посылочка ещё и таможенникам нашим "приглянётся", то и вообще ничего не получете. Или получете пустую коробку с несколькими российскими газетами.
СтОит экономия 6-ти (шести) тысяч рублей такого геморроя? Ото ж.
Покупайте качество и надёжность! Уважайте себя и свои деньги. Вы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые китайские штучки. Я серьёзно.