Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:14   #906
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
У меня такая ж х-ня была... Только я по-другому опустил "товарищей" - говорю, 360 тыр. - да ерунда вообще, такие копейки даже не жалко)))))) Как кому это скажу, уходят с грустным видом
+
Отлично, возьму на заметку, а то многие из друзей, нафих нужно наше, один коллега купил нексию старуху, 8 клоповую, стандартную комплектацию за 150 тыриков, и она теперь не заводится, разговорились, он мне ты на чем ездишь, я вот Приорика купил, а он фуу нафига говорит ты купил ее за такие деньги я его прямым текстом, послал на х... со своими советами, сосед по гаражу ездит на матизе, когда увидел, что купил новую да за такие деньги, подошел и с довольным видом сказал, "Я русскую никогда не куплю", я ему тоже ответил, говорю вот и езди на своей банке 800 грамовой, а твоего мнения никто не спрашивал, отзываются в основном плохо, что таить, мне все равно, что думают про мою машинку, я рад, мне нравится, а это и есть самое главное, да и всем советчикам на начальном этапе беседы я стараюсь дать понять, что их отзывы и советы мне не нужны, бывает даже получается в грубой форме, зато кратко!!!