Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
У меня такая ж х-ня была... Только я по-другому опустил "товарищей" - говорю, 360 тыр. - да ерунда вообще, такие копейки даже не жалко)))))) Как кому это скажу, уходят с грустным видом 
|
+
Отлично, возьму на заметку, а то многие из друзей, нафих нужно наше, один коллега купил нексию старуху, 8 клоповую, стандартную комплектацию за 150 тыриков, и она теперь не заводится, разговорились, он мне ты на чем ездишь, я вот Приорика купил, а он фуу нафига говорит ты купил ее за такие деньги я его прямым текстом, послал на х... со своими советами, сосед по гаражу ездит на матизе, когда увидел, что купил новую да за такие деньги, подошел и с довольным видом сказал, "Я русскую никогда не куплю", я ему тоже ответил, говорю вот и езди на своей банке 800 грамовой, а твоего мнения никто не спрашивал, отзываются в основном плохо, что таить, мне все равно, что думают про мою машинку, я рад, мне нравится, а это и есть самое главное, да и всем советчикам на начальном этапе беседы я стараюсь дать понять, что их отзывы и советы мне не нужны, бывает даже получается в грубой форме, зато кратко!!!