Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:38   #336
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Алкоголем мы как-то не баловались, а вот мотики да))) Помнишь "макаку","Восход" вот были такие всякие агрегаты..кто за 30 руб. купил, кто за 50 и гоняли без прав и глушителей днем и ночью))))
А как же! На авто молодёжь не ездила... Мински, Восходы... Я уж не говорю про великое множество мопедов - "газовых" и двухскоростных... Ява или Чезет - мечта. Были у самых "крутых" из рабоче-крестьян))) У меня был Иж-Планета -3 с коляской( отец умер - остался мне) из первых, с 6-ти вольтовым оборудованием. Даже Явы с коляской встречались. Урал - вообще "дурной" по моще мотоцикл. У ментов были облегчённые - для погони. Днепр похож, но не то - какие-то капризные они были, как и Иж-Ю - 4, тоже не пошли...