Цитата:
Сообщение от plant2008
OlegOleg В такие моменты я начинаю очень жалеть что не купил приору.
Получается, что большенство владельцев конкурентов приоры мучаются с гарантией и сервисом, а владельцы приор радуются безотказностью и комфортабельностью приор.Не знал
|
Для чего такие громкие выводы? Я не говорю за большинство- я говорю только за себя. Да и мненние большинства для меня совсем не показатель. И за комфортабельность Приор я ничего не говорил. Говорил я про другое.
Этой зимой Гетц жены отказался заводиться в морозы. Покурив форум гетцеводов, понял, что это резинки в бензонасосе и поменять их можно самому. Но машина на гарантии и жена не захотела, чтобы я в ней ковырялся. Позвонили к дилеру и записались на замену по гарантии через несколько дней. В назначенный день я не смог и переписался опять через несколько дней. Все эти дни я вставал утром на час раньше и выходил на "танцы с бубнами" вокруг Гетца- поменять свечи, затащить на зарядку акум(и акум кстати я не смог купить в магазине- маленьких акумов с обратной полярностью в городке, где я сейчас живу просто нет в продаже. Это мне нужно куда-то ехать, тратить время на поиски). Притом, что Приору даже в минус 33 я заводил с пульта, грел полчаса и выходил в теплую машину. Иногда Гетц заводился, иногда нет и тогда жена ездила на работу на такси- 800р. В назначенный день было минус 30 и реанимировать машину я не смог. Позвонил к дилеру насчет эвакуатора, но в тот момент свободного эвакуатора не было. Короче плюнул на гарантию, пошел купил вазовские резинки от форсунок и поменял сам. Притом на последнем ТО официалы не смогли поменять салонный фильтр и передние тормозные диски- не было в наличие и пришлось опять тратить время на их замену. Зато поставили бэушные свечи вместо свежих нормальных ))) И масло залили, которое через 7 тысяч превратилось в смолу. Если это действительно Кастрол, то я могу сказать, что он хуже ТНК, которое я использую в течение 7 лет и которое залил в Гетц. Причем мне даже звонили из сервиса, чтобы объяснить непутевому, что в иномарки надо заливать че-нибудь нормальное, а не такую дешевку ))).
Может быть для кого-то это мелочи, но ни одна Приора меня так не напрягала. На первой проехал 70000 тысяч км, потратил около 4000 тысяч рублей на ремонт и обслуживание и совсем не потратил времени. Со второй мне повезло меньше- порвался ремень ГРМ и я потерял полдня из-за машины. Это максимум времени, что я тратил на вазовские переднеприводные машины за 7 лет и 400000 тысяч суммарного пробега.