Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 00:43   #870
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да ладно ) я тогда могу сказать что для "жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальными расходами денег и времени" у нашей служебной Камри, Лансера 9, сотка которая была на прошлой работе..... эти машины по всей видимости просто ЭТАЛОНЫ надежности ) т.к. ни на одну мы вообещ не тратились ))) до 150 тык каждая проходила только ТО ) ни одного ремонта )
так что получается у них тоже нет конкурентов ? )))
Рад, что поулыбал тебя))) Позапрошлой осенью моя приятельница получила права и хотела купить иномарку в кредит. Я посоветовал взять бэушную нашу, поучиться полгодика на ней и помог купить "живую" четырнадцатую. Через две недели ее подрезали, она перепутала газ с тормозом и "ушла" с дороги в кусты, где напоролась на бетонную глыбу. В результате по кузову- разбит передний бампер и многочисленные царапины по кузову от веток. По ходовой переднее правое колесо сильно смещено назад и трется о крыло, в коробке осталась забита и не выключалась вторая передача. Машину я отогнал туда, где обслуживаюсь сам. За 5 часов перетряхнули всю переднюю подвеску и поменяли какой-то вал и подшипник в коробке. Причем искать запчасти не надо- после разборки и дефектовки звонок в магазин и хозяин магазина сам привозит запчасти за 100 рублей к стоимости запчастей. Кстати, запчасти и работа стоили 12 тысяч. Плюс 3.5 тыщи и 4 часа времени за крашеный передний бампер и полировку кузова. А теперь давай представим, что нечто подобное произошло с Лансером 9 или Камри. И денег, и времени и нервов у простого обывателя уйдет в разы больше. Я знаю похожий случай с Фьюжином- там водитель поймал хорошую яму, разбил колесный диск, погнул рычаг и стойку и еще чего-то по подвеске. Стоило у официалов 60 тысяч, причем страховщики нашли повод отказать в выплате.
OlegOleg вне форума  
Вверх