Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Да ладно ) я тогда могу сказать что для "жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальными расходами денег и времени" у нашей служебной Камри, Лансера 9, сотка которая была на прошлой работе..... эти машины по всей видимости просто ЭТАЛОНЫ надежности ) т.к. ни на одну мы вообещ не тратились ))) до 150 тык каждая проходила только ТО ) ни одного ремонта )
так что получается у них тоже нет конкурентов ? )))
|
Рад, что поулыбал тебя))) Позапрошлой осенью моя приятельница получила права и хотела купить иномарку в кредит. Я посоветовал взять бэушную нашу, поучиться полгодика на ней и помог купить "живую" четырнадцатую. Через две недели ее подрезали, она перепутала газ с тормозом и "ушла" с дороги в кусты, где напоролась на бетонную глыбу. В результате по кузову- разбит передний бампер и многочисленные царапины по кузову от веток. По ходовой переднее правое колесо сильно смещено назад и трется о крыло, в коробке осталась забита и не выключалась вторая передача. Машину я отогнал туда, где обслуживаюсь сам. За 5 часов перетряхнули всю переднюю подвеску и поменяли какой-то вал и подшипник в коробке. Причем искать запчасти не надо- после разборки и дефектовки звонок в магазин и хозяин магазина сам привозит запчасти за 100 рублей к стоимости запчастей. Кстати, запчасти и работа стоили 12 тысяч. Плюс 3.5 тыщи и 4 часа времени за крашеный передний бампер и полировку кузова. А теперь давай представим, что нечто подобное произошло с Лансером 9 или Камри. И денег, и времени и нервов у простого обывателя уйдет в разы больше. Я знаю похожий случай с Фьюжином- там водитель поймал хорошую яму, разбил колесный диск, погнул рычаг и стойку и еще чего-то по подвеске. Стоило у официалов 60 тысяч, причем страховщики нашли повод отказать в выплате.