Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 05:32   #11
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Датчик удара

Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
Кто может подсказать. Нашёл сегодня вот такой датчик удара. ( выпуск 2006) Поисковики не отозвались. Имел кто нибудь с ним дело? Стоит заморачиваться на штатную сигу. Ну если кто ещё подскажет своё мнение, как втыкать - ваще замечательно.
Вложение 56728 Вложение 56729 Вложение 56730 Вложение 56731 Вложение 56732
Пробовать надо... Заморачиваться, думаю стоит, т.к. цена датчика удара небольшая, с ним спокойнее. Втыкать элементарно - подрезать один из четырех контактов разъема, но так чтобы остальные с натягом зашли в разъем блока.
Подключить первую зону датчика - загрубив настройки. И проверить правильность расположения остальных контактов в разъеме. Установить датчик на кузов - чтобы не было ложных срабатываний (Я установил за блоком предохранителей под шумоизоляций - доступ и настройка датчика свободные). Если сомнения по поводу самого датчика - поищи Аллигатор 302, у меня 4-й месяц установлен, работает нормально.
BULLDOG вне форума  
Вверх