Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 10:44   #873
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
соглашусь. Я как в старых япов после калины сажусь - так ужас какой-то ) А на новые япы денег жалко тратить ) Поэтому и выбрал калину
я в 2010 году три месяца продавал ваз 21124, так провел все выходные, на авторынке, нуууууууууу не подходят люди к российским авто которые стоят более 170-200000 рублей, сколько не стоял все в пустую, сколько я ее не расхваливал, люди крестились и покупали японцев, ты же с Новосиба съезди посмотри на авторынок, у так называемого Вами японохлама трется народ, а у российских у которых ценник выше 170000 рублей тишина, продал только через три месяца через интернет, и то скинув с 210 до 180000 рублей, то что сейчас калина или приора популярна, это не показатель ее популярности, а программа утилизации, до программы утилизации все эти авто стояли колом, я слежу за приорой с 2008 года, и ко всему прочему поднятие таможенных пошлин на ввоз иностранных автомобилей, и конечно ценовых конкурентов теперь у приоры нет!!!! Ну почему то Путину так и не удалось пересадить дальний восток на российские авто, и даже после того когда ж/д доставка была бесплатной!!! Среди моих знакомых и друзей, нет ни у кого российского авто, есть только Нива у одного и то как вторая машина для поездки на рыбалку и охоту, а так он ездит на Хонде, у кого то европейцы, у кого то японцы!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх