Re: Иммобилайзер..
Здарова всем! в обще недельки три назад я от скуки в гараже вспомнил, что когда мне машинку продавали, менеджер в салоне как то без отверки, то есть не до конца зажал винтик на рабочем ключе зажигания, взял я отвертку и поджал его. это я сейчас анализирую что видимо из за этого моя машинка стала заводиться то ли со второго раза, то ли с двадцатого, когда не можешь уехать с заправки, я даже батарейку поменял и показалось что всё стало работать как надо, буквально один день, а если батарейку вытащить, то заводится как надо. в итоге вчера я определил "чудесную" неисправность: оказывается если винтик, который на обратной стороне рабочего (с кнопками) ключа, крепящий корпус ключа зажать до конца, то ключ перестает заводить машину, стоит лишь чуть-чуть его отпустить и всё работает! Перепробовал много раз, зависимость хоть и странная, но наблюдается.
Я тут уже подумываю может этот винтик какие то плохие магнитные волны создает и когда зажимаешь он начинает касаться основного металлического ключа и создает помехи в замке зажигания. в общем не иначе как чудеса...
|