Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 11:44   #254
Торос
Ростовская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Торос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Иммобилайзер..

Здарова всем! в обще недельки три назад я от скуки в гараже вспомнил, что когда мне машинку продавали, менеджер в салоне как то без отверки, то есть не до конца зажал винтик на рабочем ключе зажигания, взял я отвертку и поджал его. это я сейчас анализирую что видимо из за этого моя машинка стала заводиться то ли со второго раза, то ли с двадцатого, когда не можешь уехать с заправки, я даже батарейку поменял и показалось что всё стало работать как надо, буквально один день, а если батарейку вытащить, то заводится как надо. в итоге вчера я определил "чудесную" неисправность: оказывается если винтик, который на обратной стороне рабочего (с кнопками) ключа, крепящий корпус ключа зажать до конца, то ключ перестает заводить машину, стоит лишь чуть-чуть его отпустить и всё работает! Перепробовал много раз, зависимость хоть и странная, но наблюдается.
Я тут уже подумываю может этот винтик какие то плохие магнитные волны создает и когда зажимаешь он начинает касаться основного металлического ключа и создает помехи в замке зажигания. в общем не иначе как чудеса...
Торос вне форума  
Вверх