Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 12:50   #586
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТЮНИНГ за Полярным Кругом=)

John13, ну почему...просто чуть увеличить мощность...ничего более....чтоб аккуартно всё было.я её почему не трогал, потому что на гарантии был.а теперь без.так что, можно пару деталей поменять)))

Добавлено через 3 минуты
John13, у нас гоняет одна двенаха...вот респект парню....он её сделал прсто отпад.ничего лишнего.аккуартный спойлер, аля спортивная полоса по капоту и крыше.спорт капот.и пороги.и всё.но как она едет.....просто прелесть.как то стоял на оставнке и она мимо проезжала...её вообще не слышно.вот хочу так же сделать.щяс ещё надо будет капот зашумить не много.потом багажник.если получиться то ещё двери сделаю.только шумпу сделаю.вибро не буду.уж очень тяжёлая она.ну иногда можно и со ветофора рвануть...почему бы не уделать какую нибудь стоковую иномарочку....))))а людей ох как заводит когда их обгоняет отечественный автопром)))глаза наливаютсья кровью и гашетку в пол давят)))пройдено не раз))