Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 13:57   #763
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я к тому, что можно выехать из города минуя все посты гаи, раньше такого, по-моему, нигде не было.
я вообще считаю все эти посты это просто сильно коррумпированные домики, на легковой это не заметно, а вот на газели я мотался в кемерово постоянно, так на каждом посту останавливали и все время что то проверяли, один раз в юрге чуть на штрафстоянку не упрятали, из за того что в доверке одна буква была написано жирным шрифтом, хотя по это доверке я уже 2,5 года ездил, благо со мною был чел, у которого тоже была доверка на этот автомобиль, гаишник аж побелел и зубами заскрипел когда я ему показал второго водителя, но права вернул
centrumnsk вне форума  
Вверх