Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 16:53   #673
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от kats12005 Посмотреть сообщение
Автомобиль приобрели по программе "УТИЛЬ", в феврале 2011г. Первые выезды, первые ощущения -- отлично! Все нравиться. Наездил 1250 километров. Вот 1 мая и ЭУР приказал долго жить. Обратился в сервис по телефону. Приезжайте надо посмотреть страховой ли случай! Во оно как. Спрашиваю когда можно подъехать? Просят созвониться с инженером 3 мая, при этом предлагают позвонить и в магазин узнать если у них ЭУР, естественно за мой финансы. Пытаюсь убедить, что по гарантии необходимо отремонтировать, тогда привозить авто и оставляйте пока не придет запчасть. ВОТ ЭТО ИЕСТЬ РУССКИЙ РАЗВОД. Чем закончиться история напишу.
У нас в Юганске не поменяли говрят едь туда где машину брал(я брал в Сургуте), хотя ТО-1 у них проходил (в Юганске). Поехал в Сургут, сначало немного попрепирались но нашли общий язык, поменяли без проблем. Теперь на ТО буду ездить только в Сургут.