Цитата:
Сообщение от m.s.747
Да все старые вазовские косяки: скрип салона, слабые дверные петли, шумная коробка и т.д. На многие вещи уже закрыл глаза. Продать бы ее скорее и забыть как страшный сон.
|
у меня преора сидан, а у коллеги фокус3. езжу с ним очень часто. даже сравнивать не берусь свою приору с его фокусом, бессмысленно, фокус комфортней, элегантней, удобней, меньше издает звуков. но я купил свою приору за 289 000 рублей, а он свой фокус за 700 000. я доволен своей приорой как средством передвижения, но мне не хватает в ней комфорта относительно фокуса. Но при этом я полностью отдаю себе очет, что заплатил тока пол стоимости от фокуса, то есть покупая приору, я купил средство передвижения, и "иномарочный" комфорт я не оплатил, поэтому не правильно гнобить свою приору, что она не бусшумна, как фокус 3. вы понимаете? я вот понимаю, поэтому отношусь к своей приоре адекватно, за потраченные 289 000 рублей она мне очень и очень нравится. не доплатил я за нее еще 400 000, что бы выйопываться, что у нее что-та скрипит, и что она не крутая, как ФФ3. а вы доплатили????