Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 18:49   #344
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
какая взаимосвязь? есть хачмобили, а есть ты и папа Хачатур...
Вот я и хочу у тебя узнать о взаимосвязи хачмобилей с сквозной коррозией, отсутствием тормозов и купленного ГТО.
Цитата:
я говорю хачмобиль - подразумеваю хачмобиль и никого из перечисленных конкретно не подразумеваю.
И что вообще значит твое масло масленое. И какие у тебя критерии по которым ты определяешь хачмобили, кто там за рулем сидит, можешь прояснить?
Цитата:
мнительность - это личный недуг, не надо делать это коллективной головной болью
Кому о недугах рассказываешь? Просто твою заумную мысль увидел я, поэтому и сделал замечание, так как твоя речь имеет недвусмысленный характер который имеет непосредственное отношение ко мне. Проясни ситуацию.

Добавлено через 11 минут
Лично я против отмены ГТО. Скорее передадут выполнение данной функции в частные руки, но при таком раскладе потребитель все равно потеряет... как минимум в деньгах. А полная отмена ГТО, это не выход из ситуации.
735 вне форума  
Вверх