Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 22:30   #922
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я, живя где-нить в сибире, на такие стремные машины (а такм увы они такие и есть по сравнению с прочим автопарком) даже не смотрел бы...
я живу в сибири ) вы б немного поаккрутнее с выражениями!
по сравнению со старыми ино - очень тихо в машине. а кроме того экономичностью машины подкупают сильно. у меня было много старых японок - теперь калина, а ведь я живу в сибири (дважды уже в сибирь переезжал). и многие уже пересаживаются на калино/приоры здесь