Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 22:32   #924
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
RCSiberia, а вот про замену лампочек на калине 16-ти клоповой - это отдельная история... вот приора -шагренево окрашена, косодверная от десяток и так далее (ну не калина, которая по кузову лучше многих бюджетноиномарок). но лампочки в ней поменять хоть можно нормально. на калине это может в общем то чревато снятием бампера (если усики обломать, у меня брат сталкивался). но правда, брат мой натаскался так в замене этих ламп, наощупь вслепую меняет.
на сервисе 100 рублей стоит замена. Я сам что-то еще не приналовчился