Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 22:37   #926
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
RCSiberia, и приора, и калина по сравнению с большинством представителей автопарка вашего региона (я в нске не был, но в красноярск летал неоднократно) - не более чем стремные убоговато выглядящие автомобильчики. и как тут не выбирай выражения, но это так. если этого не понимаете - либо сами себя обманываете, либо наивны просто.
ну ага, наивности мне не занимать просто, лучше спросите, вместо того чтобы делать предположения подобного рода.
автомобили за свою цену достойные. многие БУ японцы убитые годами и русскими людьми даже не рядом.
Я взял из-за практичности, сейчас выбираю второй АМ по кртиерию "для души" пока что ничего не смог подобрать, у всех очень много изъянов. в частности у фокуса панели резонируют еще похлеще, чем у калины.