Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 23:15   #934
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
просто ты расписываешь какие есть проблемы в Сибири с калинами-приорами (и запчасти и кривой сервис) - как будто владельцы старых иномарок этого избегают. например RCSiberia сделал свой выбор.
а я за старые иномарки и не агитирую - у меня их и перед глазами достаточно, я вообще пользую достаточно регулярно мерс-124 универсал, у другана беру длинномер какой перевезти, у другана этого сервис по старым мерсам-ауди-бэхам. то есть я как бы в курсе, и за такую машину ни разу не агитирую. она для наездника типа меня - сплошной геморрой. больше нервов потратишь. при всем при этом они когда то, очень давно, были хорошими машинами.

я про другое. вот приора жены куплена за 369 тыщ, сейчас самая дешевая такая же люкс (только с музыкой) за 390 у нас продается (я про универсал-приору). но при всем при этом можно купить без очереди, абсолютно новой опель астру Н (фемели) с более мощным двигом, приятной кпп, вообще она разительно от приоры будет отличаться. за 570 тыщ рублей (правда, не универсал, но куда лучше приоры). фокус за 600 можно купить (но астра попрактичнее будет и подешевле в юзании). по опыту друзей те же астры Н по 100 -150 тыщ отхаживают на ура. ну ступичные подшипники (10 тыщ рублей поменять). ну бывает еще по мелочи. но на нее три года честной гарантии. после этого слил, новую купил. а по моему опыту калина 16-ти клоповая не такая уж надежная машина. если бы не гарантия -я бы тоже деньгов бы потратил.

и на фокусе, и на астре будут заведомо более качественные комплектующие. суммарно эти машины будут может чуть менее практичными, чем дорогие приоры. но доставят удовольствия больше. а тут уж решать каждому, что ему предпочтительнее.

но я просто не лукавлю, не говорю, какая приора или калина хорошая машина. потому что имеющий глаза да увидит. машины эти говенненькие (если прямо говорить). юзаю только из-за того, что пока есть резон экономический. не более того. но резон этот за последние годы все менее резонистый становится (не в пользу вазовсих машин)