Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 23:39   #937
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
да уж "дрогие" приоры и качественные комплектующие астр и тому подобных-не смешите меня только-вы наверно сами только что поверили в то что написали))))
Про какие комплектующие речь на астрах в сравнении с приорой?
про большинство комплектующих идет речь. начиная от коробки и ее элементов (в россии в принципе нету сколь-нибудь современных массовых зуборезок). заканчивая сваркой-штамповкой (советую на приору посмотреть и на астру). астра изотавливается из качественных компонентов от современных мировых производителей. у приоры этих компонентов- небольшая часть. вот как то так.

ЗЫ у меня у самого производство небольшое, я и на автопром работал,и на ваз в том числе,и на иностранную одну контору, сейчас не под автопром, но не суть. я и по миру как бы машиностроительные заводы смотрел...

ЗЫ при всем при этом калина на отличном сборочном заводе делается