Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Рад, что поулыбал тебя))) Позапрошлой осенью моя приятельница получила права и хотела купить иномарку в кредит. Я посоветовал взять бэушную нашу, поучиться полгодика на ней и помог купить "живую" четырнадцатую. Через две недели ее подрезали, она перепутала газ с тормозом и "ушла" с дороги в кусты, где напоролась на бетонную глыбу.
|
Ну во первых мы не о случаях обучения говорим и не о том что при разрушении мотоцикл Иж дешевле ремонтировать чем четырку ) мы о надежности и тд...
Моя когда училась я ей тоже советовал ченить попроще но в итоге взяли Короллу ))) бампер я три года даже не искал где отремонтировать - нахера если снова тоже самое будет ? и так же задний и так же крылышко и так же тут там .... в итоге по мелочи набралось 7 элементов ) цена вопроса (покраска и кое где поправить и склеить бампера) обошлось 18 тык. по моему можно жить)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я знаю похожий случай с Фьюжином- там водитель поймал хорошую яму, разбил колесный диск, погнул рычаг и стойку и еще чего-то по подвеске. Стоило у официалов 60 тысяч, причем страховщики нашли повод отказать в выплате.
|
Ключевая фраза "стоило у официалов" ))) кто из нас после дтп ремонтируется у официалов ? я таких людей вообще не знаю - у официалов всегда дороже и самое не приятное - сроки просто никакие, тут и пешком научишься ходить и тд... касается любых фирм абсолютно....
фьюжн(владею цифрами т.к. недавно такой клиент был) колесный диск от 3р-5р рычаг 4р стойка от 2р-5р - так что при самых дорогих вариантах итого 15 рублей )
И еще если уж ты отогнал четырку туда где сам обслуживаешься то и сравнивай не с официалами )
и еще - для чего это сравнение ? ты хочешь сказать что четырка дешевле по запчастям ? так я это знаю, и это не повод купить четырку ) Ока еще дешевле, а мотоцикл Иж еще дешевле ))) так почему ты не на оке ?
Привожу другой пример - вот ради смеха: Прадо (мой) в приницпе пробег в районе сотки и поверь эта сотка не по автобанам ))) уже и аморты не те... и сайленты не первой свежести наверное (у аморта переднего нижний сайлент особенный т.к. на нем нагрузка всего колеса), стойки стаба я так полагаю тоже не отличаются новизной - как никак скоро машине 8 лет - но никаких люфтов вроде, на яме часто бываю и заглядываю (ездить приходится по очень труднодоступным местам поэтому проверяю часто) и тд..... появилось желание взять на хер и поменять всю подвеску) передние аморты на выбор 2300р-5400р(оригинал) задние 1100р-2500р(оригиниал) шаровая основная 2000 или весь рычаг за 7000р
итого тупо поменять аморты на Прадо получается от 6800р-15800р(ориг)
если еще и пару рычагов взять передних то еще 15 рублей надо (как правило рычаги меняются на пробегах около 200) ну до кучи возьмем еще стойки стаба по 400р-1200р и марожена ) итого 35000р при обслуге оригиналами... нормально ли это за 3.5 года ? а ведь можно и не менять ) оно пока не просит ) просто сам подумал что уже может что то надо бы подновить ) мне кажется что для 2тонной машины которая видит в основном грунтовки и не задает вопросов - вполне дешево ) особенно соизмерив с ценой авто. Честно говоря даже 50-70 тык потратить не жалко лишь бы следующие 3 года ТОЛЬКО ЕЗДИТЬ и ничего не делать.
п.с. (всем) не надо щас устраивать калькуляцию на примере четырок и оки - я просто для примера ответил) к сравнению ступица на Прадо в сборе оригиинал стоит 3500р а на патфаиндер почему то 15, аморт как я писал 2300-5400 а на патфаиндер только в сборе с пружиной и от 12р... и так во всем )