Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
хочется сказать пару слов о наболевшем о Локо, подвести черту под 7-ю турами...
Локомотив Москва - это Спартак Нальчик, только с нормальными исполнителями...за семь игр я не увидел мысли в Локомотиве ни какой (что мы все наблюдали в Нальчике), брак в передачах колосальный....это ужас просто такого за 15 лет боления за Локо я не видел никогда...но с другой стороны такой функциональной готовности, так на вскидку, тоже не припомню...старание играть в быстрый мяч (наверное от сюда и потери), тоже огромный плюс...но огромный минус, тут же отсутствие дисциплины на поле, только теперь в новой ипостаси...раньше каждая игра в 10 теперь каждая игра гол в концовке...этот факт очень напрягает...
подходя не пристрастно к составу есть ряд вопросов...в частности по позиции опорника... даже когда играет Глушаков, не видна работа центральной линии в обороне...Лоськов при всем желании в обороне играть не может, Торбинский играет хоть и страстно но весьма не удачно...почему Стас Иванов сидит на банке у меня как у человека видевшего его игру вызывает вопрос причем огромный...почему играет Оздоев который ошибается в каждой второй передачи, тоже мне не понятно, хотя и приятно...и теперь проблема Димасика...тут тоже все не так просто...хочется надеется что Красножан просто устраивает встряску игроку, не более того, так как Ибричич мне не очень импонирует, не смотря на то что он забил дважды...используя на той же позиции Сычева я думаю команде принесло бы больше пользы...
в общем второе место пока самое позитивное из того что принес команде Красножан...будем надеется что это временно и он поймет что Локо это не Нальчик!!!
П.С.: извините но не удержался, вот только посмотрел игру с Кубанью...
|