Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 03:55   #356
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нововведения правительства

Почему? Начиная с момента когда вместо ведра с болтами (подержаная ино или наша Б/У) приобрел себе новый 21120 (почти 8 лет назад) прохожу ТО сам, взяток не даю(последний раз только на 6 летней двенашке дал 500 руб. за регулировку фар, их действительно регулировали + закрыли глаза на то, что знак аварийной остановки старого образца был), времени трачу максимум 3 часа (почему-то всегда умудряюсь приехать перед обедом). Почему бы не проходить самостоятельно?

предистория моего предпоследнего прохождения ГТО в 2009 году такова, перед ГТО, заехал на фирменный сервис Лады, заплатил 850 рублей, за подготовку автомобиля к ГТО, далее 230 рублей за аптечку,350 рублей за новый огнетушитель, простояв 6 часов в очереди, я наконец то попал на сервис центр ГТО, так как я был уверен в авто, то в принципе и не переживал пройду я его или нет, в итоге не прошел, написали что изменение в конструкции крепления колесных дисков, из за того что у меня на каждом колесе стоит по одному секретному болту, в общем все как всегда, не нашли глобальных причин, найдем другие, в итоге 100 рублей штрафа, и повторный заезд, заменив болты и приехав на следующий день я прошел ГТО без проблем , подсчитаем 850+230+350+100-1530+ убитое время+нервы, на тот момент у меня был выбор сделать ГТО за 1000 рублей без заезда
А теперь подумайте сами, на дороге полно убитых машин на которых не реально пройти легально ГТО, но все они ездять с талоном ГТО, догадываться от куда он, не приходится!!!! Почему ни кто из моих знакомых не проходит ГТО, да потому что проще и без траты времени и нервов, отдать 1000-1500, и получить заветный талончик
centrumnsk вне форума  
Вверх