Re: Нововведения правительства
Почему? Начиная с момента когда вместо ведра с болтами (подержаная ино или наша Б/У) приобрел себе новый 21120 (почти 8 лет назад) прохожу ТО сам, взяток не даю(последний раз только на 6 летней двенашке дал 500 руб. за регулировку фар, их действительно регулировали + закрыли глаза на то, что знак аварийной остановки старого образца был), времени трачу максимум 3 часа (почему-то всегда умудряюсь приехать перед обедом). Почему бы не проходить самостоятельно?
предистория моего предпоследнего прохождения ГТО в 2009 году такова, перед ГТО, заехал на фирменный сервис Лады, заплатил 850 рублей, за подготовку автомобиля к ГТО, далее 230 рублей за аптечку,350 рублей за новый огнетушитель, простояв 6 часов в очереди, я наконец то попал на сервис центр ГТО, так как я был уверен в авто, то в принципе и не переживал пройду я его или нет, в итоге не прошел, написали что изменение в конструкции крепления колесных дисков, из за того что у меня на каждом колесе стоит по одному секретному болту, в общем все как всегда, не нашли глобальных причин, найдем другие, в итоге 100 рублей штрафа, и повторный заезд, заменив болты и приехав на следующий день я прошел ГТО без проблем , подсчитаем 850+230+350+100-1530+ убитое время+нервы, на тот момент у меня был выбор сделать ГТО за 1000 рублей без заезда
А теперь подумайте сами, на дороге полно убитых машин на которых не реально пройти легально ГТО, но все они ездять с талоном ГТО, догадываться от куда он, не приходится!!!! Почему ни кто из моих знакомых не проходит ГТО, да потому что проще и без траты времени и нервов, отдать 1000-1500, и получить заветный талончик
|