Цитата:
Сообщение от centrumnsk
заплатил 850 рублей, за подготовку автомобиля к ГТО, далее 230 рублей за аптечку,350 рублей за новый огнетушитель
|
А если не ГТО, то за это платить не надо? Кто сделает диагностику бесплатно? Кто даст огнетушитель или аптечку задаром? - это само собой разумеющиеся вещи.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
написали что изменение в конструкции крепления колесных дисков, из за того что у меня на каждом колесе стоит по одному секретному болту, в общем все как всегда, не нашли глобальных причин, найдем другие, в итоге 100 рублей
|
А сразу секретки чего не перекрутил? У меня малой знает, к чему гайцы целяются, а тут с секретками на ПИК! Ну честное слово рассмешил!
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
А теперь подумайте сами, на дороге полно убитых машин на которых не реально пройти легально ГТО, но все они ездять с талоном ГТО, догадываться от куда он, не приходится!!!! Почему ни кто из моих знакомых не проходит ГТО, да потому что проще и без траты времени и нервов, отдать 1000-1500, и получить заветный талончик
|
Тут и думать нечего! Нужна система, при которой на ПИК должны заезжать все и машины там должны проверяться по всей предсмотренной программе, чтоб небыло никакой возможности купить талон