Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 04:11   #357
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
заплатил 850 рублей, за подготовку автомобиля к ГТО, далее 230 рублей за аптечку,350 рублей за новый огнетушитель
А если не ГТО, то за это платить не надо? Кто сделает диагностику бесплатно? Кто даст огнетушитель или аптечку задаром? - это само собой разумеющиеся вещи.
Цитата:
написали что изменение в конструкции крепления колесных дисков, из за того что у меня на каждом колесе стоит по одному секретному болту, в общем все как всегда, не нашли глобальных причин, найдем другие, в итоге 100 рублей
А сразу секретки чего не перекрутил? У меня малой знает, к чему гайцы целяются, а тут с секретками на ПИК! Ну честное слово рассмешил!
Цитата:
А теперь подумайте сами, на дороге полно убитых машин на которых не реально пройти легально ГТО, но все они ездять с талоном ГТО, догадываться от куда он, не приходится!!!! Почему ни кто из моих знакомых не проходит ГТО, да потому что проще и без траты времени и нервов, отдать 1000-1500, и получить заветный талончик
Тут и думать нечего! Нужна система, при которой на ПИК должны заезжать все и машины там должны проверяться по всей предсмотренной программе, чтоб небыло никакой возможности купить талон
YARYCK вне форума  
Вверх