Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 06:27   #948
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну во первых мы не о случаях обучения говорим и не о том что при разрушении мотоцикл Иж дешевле ремонтировать чем четырку ) мы о надежности и тд...
Наша дисскуссия началась с того, что я посоветовал владельцу приоросарая, который 10 раз заезжал по мелочам к официалам и жалуется на то, что потратил 1000 р на мойки забить на официального дилера и обслуживать машину "по уму". И добавил, что "для жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальным расходом денег и времени конкурентов у Приор и Калин нет". И я действительно так считаю. Ты в ответ привел в пример Камри, Лансер 9 и сотку, которые заезжали на ТО к официалам, проехали по 150 тыщ и которые можно считать "ЭТАЛОНОМ надежности". Так вот, минимальный расход времени и надежность- это разные вещи. И будь авто хоть меганадежным, но от форс-мажора никто не застрахован. Почему я рассказал про четырку? Я не знаю другого случая форс-мажора с раскладом по времени и деньгам. В случае с Приорой потеря времени была бы идентичной, по деньгам- чуть дороже. На Лансер 9 ТО-90000 знакомому обошлось под тридцатку. Интересно, сколько стоил бы ремонт подвески и коробки? И сколько времени ушло бы на поиск запчастей? А ведь сначала машину нужно разобрать, пойти пешком искать запчасти, заказывать их в интернете... А не сидеть в соседнем ресторане есть шашлык, курить кальян, ожидая пока их привезут из магазина как в случае с четырнадцатой...
Про Фьюжн. Человек покупая новую иномарку свято верит в гарантию и страховку КАСКО. И когда случается форс-мажор вызывает гаишников, эвакуатор и везет машину к своему дилеру. А когда ему выставляют счет- он идет к страховщикам. А те разводят руками- вот ваша объяснительная, а вот договор, где есть такой-то и такой-то пунктик... Извините...
OlegOleg вне форума  
Вверх