Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну во первых мы не о случаях обучения говорим и не о том что при разрушении мотоцикл Иж дешевле ремонтировать чем четырку ) мы о надежности и тд...
|
Наша дисскуссия началась с того, что я посоветовал владельцу приоросарая, который 10 раз заезжал по мелочам к официалам и жалуется на то, что потратил 1000 р на мойки забить на официального дилера и обслуживать машину "по уму". И добавил, что "для жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальным расходом денег и времени конкурентов у Приор и Калин нет". И я действительно так считаю. Ты в ответ привел в пример Камри, Лансер 9 и сотку, которые заезжали на ТО к официалам, проехали по 150 тыщ и которые можно считать "ЭТАЛОНОМ надежности". Так вот, минимальный расход времени и надежность- это разные вещи. И будь авто хоть меганадежным, но от форс-мажора никто не застрахован. Почему я рассказал про четырку? Я не знаю другого случая форс-мажора с раскладом по времени и деньгам. В случае с Приорой потеря времени была бы идентичной, по деньгам- чуть дороже. На Лансер 9 ТО-90000 знакомому обошлось под тридцатку. Интересно, сколько стоил бы ремонт подвески и коробки? И сколько времени ушло бы на поиск запчастей? А ведь сначала машину нужно разобрать, пойти пешком искать запчасти, заказывать их в интернете... А не сидеть в соседнем ресторане есть шашлык, курить кальян, ожидая пока их привезут из магазина как в случае с четырнадцатой...
Про Фьюжн. Человек покупая новую иномарку свято верит в гарантию и страховку КАСКО. И когда случается форс-мажор вызывает гаишников, эвакуатор и везет машину к своему дилеру. А когда ему выставляют счет- он идет к страховщикам. А те разводят руками- вот ваша объяснительная, а вот договор, где есть такой-то и такой-то пунктик... Извините...