Цитата:
Сообщение от жестик
Почему бы не проходить самостоятельно?
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нужна система, при которой на ПИК должны заезжать все и машины
|
Есть законы, а есть стереотипы мышления и менталитет. Проведу параллели. Недавно, 29 апреля, забежал я в нашу прокуратуру написать небольшое заявление по одному вопросу. Так как я непьющий и в отпуске, выходные и праздники у меня все перепутались. Время было - 16 часов. Там мне говорят: дескать, сегодня уже принять не можем( хотя все на работе), или пиши и ставь число 4 мая, оставляй у секретаря, или приходи 4-го. Напомню: действие происходит в ПРОКУРАТУРЕ. Написал 29-го, поставил -4-ое... Если что коснись - поди разберись потом, откуда бардак... Ещё пример: наша любимая медицина. Всем известно, что( в отличие от техосмотра) в нашем социально направленном государстве она вообще бесплатная. Попрошу громко не смеяться над правдой!!! А я уже месяц не могу попасть на бесплатную гастро... скопию, короче, лампочку сглонуть- желудок посмотреть... Приходишь в больницу на бесплатный приём, смотрят, как на идиота. Выходит, законы - для идиотов. И пока вот этот пункт в мозгах не поменяется, хоть каждый день нововведениями "балуйся" - не поможет.