Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 09:46   #581
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Опять этот придурок с поросенком...
Как все надоело.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а я наоборот. у логанов, кстати известный косяк покраски... они все ржавеют
У первых Логанов может быть. Мой 2006г. 4.5 года эксплуатации и 113000 км. Оцинковка капота, багажника, рамки лобового, передних и задних крыльев.
Сколы краски на заднем правом крыле. Но ржавчины нет. Практически всю зиму проездил с голым металлом размером 5 на 3 см. Ржавчины не появилось. Подкрасил на лето. На левом заднем крыле после зимы обнаружил скол размером с 50 копеек. Ржи нет. Подкрасил. Удалил точечную коррозию на рамке задней правой двери. ( Пауком вроде называется в обиходе). Остались еще две точки - на рамке передней правой двери, и чуть выше рамки лобового стекла.
Пороги, днище, крыша без коррозии.
Логаны все не ржавеют. С 2007 или 2008 года оцинковка полностью.

Недавно вскрывал обшивку задней правой дверки. ( Сверчка убивал). Внутри коррозии нет. Низ двери внутри пролит заводским антикором. Обшивка двери по периметру имеет окантовку из мягкого герметика, для более плотной посадки и чтобы меньше дребезжала.
А сверчок оказывается жил в саморезе который крепит пластиковую детальку к рамке двери, к этой детальке дополнительно саморезом снаружи крепится обшивка. Саморезик подкрутил и еще дополнительно детальку герметиком обмазал.
Кстати. меня еще немного приятно удивил механизм центрального замка. Тяги есть, кнопка есть, а сам электромагнит ( или что там) запрятан хрен знает куда, где-то у замка. Но я понял почему в любые морозы, морозы после оттепелей и т.д. у меня всегда легко открываются защелки дверей, на них к слову еще какие-то противовесы стоят. Вода туда ни разу в жизни не попадет. Если только Логан утопить, а потом заморозить.
Вверх