Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 09:29   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не, так сильно и прогрессивно мало у кого, к сожалению отличительная черта наших машин. Вчера удалось поездить на 2 почти новых машинах (у одной 3 тыщи пробег, у другой 5), на хэтче и седане, - такое ощущение что машины уже под 100 тыщ прошла, - хоровод сверчков: полка, задние сидения выскакивают с креплений, тяги в дверях брынчат. Благо я этого не знал, т.к. проклеивал свою сновья. Иначе я бы очень рано разочаровался в Приоре... В общем ещё раз точно Приору не хочу. Уплотнения также ужасные, - оба владельца жалуются на плохую герметичность салона и свисты. Других проблем пока у них не было.
блин да что же тебе так не везет то с приорами?
у меня отец приору универсал взял 3 недели назад - ничего не свистит.
или я счастливчик судьбы или у меня с ушами проблема.
или у тебя.....
Brocker вне форума  
Вверх