Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 09:45   #959
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Вопрос 1 к Multitronics или к тому, кто ещё знает: "Запустил "Калибровку расхода топлива" и "Тарировку бака", на одной из стоянок пришлось снять лицевую панель. Всё запускать по новой???"
Вопрос 2: "Не получается сделать общий сброс!" Очень нужен ответ!
1) Не по новой. Вот только калибровку с тарировкой одновременно запускать бессмысленно с точке зрения тарировки бака. Сначала одно, потом другое.
2) Опишите процесс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
1) у меня БК ТC 750 не видит АПС 6.0 иммо активирован апс именно 6.0...в чем проблема?
2) и не расшифровываются некоторые ошибки...причем из 9 расшифровывалось только 2...все семь в дополнительных системах...
1) С АПС - нужна машина у нас. Скорее у Вас 6.1.
2) пока не расшифровываются. Расшифровку выложим на сайте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Multitronics, а где находится батарейка в БК? моему БК чуть меньше года, по утрам время сбрасывается в 00:00 думаю не выдержала батарейка наших морозов и приказала долго жить, хочу поменять, с питанием у меня все ок, проверил на 10 раз.
Нет там батарейки, часы - в несъемном шасси. Морду отстегиваете?
Multitronics вне форума  
Вверх