Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 11:27   #954
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Даг Голова,раз уж за мотор пошел разговор,то давайте..новый субару форестер-у закомого не проездив и месяца стуканул двиг-машина выше лимона...о чем тут можно говорить...

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
люкс-приора стоит 400 рублей. астра 570. разница -не критична
критична 170 тыр на дороге не валяются и как я писал выше любители иномарок(мои знакомые) предпочитают если поездки около 600км-и более ездить на нашем автопроме-потому как пробег быстро растет а ТО отнюдь не дешевое...

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
взять тот же двигатель. вот пожалуйса, фотки не с чьей то, а с моей калины движка помершего из-за разбитого поршня четвертого цилиндра.
поршень из-за чего разбился-я так и не понял?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх