Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 11:36   #955
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
сравнить приору и фокус, или астру Н, или актавию (тур которая)- ну лучше эти машины
а разве кто-то спорит? ты чо тут доказываешь?

Цитата:
люкс-приора стоит 400 рублей. астра 570
фигасе богач. ну допустим не 570 а все 600. а это 600-400=200. (200 тысяч рублей!)

Цитата:
а с моей калины движка помершего из-за разбитого поршня четвертого цилиндра
из фоток ничего не видно. что это за фотки такие, если на них ничего не видно?

Цитата:
вот поршня, самые что ни на есть федерал-могул (китайские или какие они там индийские
ну дай ссылку откуда ты это взял. я вот могу дать ссылку на российское представительство федерал могул.

Цитата:
вообще попадалово тоже на 30-40 тыщ рублей
новый приоровский движок стоит 50 тыр. - новый.
на своем опеле ты влетел бы тыщ на 150 - прочувствуй разницу.
моему брату тоже чесали про неломучесть и 5-летнюю гарантию на ниссан альмеру - а за КПП пришлось отдать свои кровные 100 тысяч рублей.
Brocker вне форума  
Вверх