Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 12:12   #1
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Alban Посмотреть сообщение
Мы приехали ))))))))))))))))
Мини отчет (по моим данным) Проехали 2420 км, спалили 151 литр бензина на машину, время работы двигателя 36ч 35мин, средняя скорость по БК 59 км/ч. Ходовка требует ревизии. Оказалось, что у нас в городе не самые плохие дороги. Например проезжали город Воткинск, так там если все остатки асфальта грейдером содрать, думаю поровнее будет. Фотоотчет будет попозже, когда разберемся кто, что и на чей фотик запечатлел для истории.

Уже открыто голосование по КАПРИ 2012 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34808
Я в Пермь хочу, но ее пока нет (((((((((((((