Цитата:
Сообщение от 735
я просто говорил как рекламируют авто и то что твое фото не соответствует рекламному буклету.
|
По панели приборов китаец соответсвует и Приоровская панель выложенная мной, тоже соответствует. С чего ты обвиняешь меня, что неправильно выложил?
Цитата:
вот улучшить характеристики китайца сложнее чем заказать через нет майфу
|
Зачем улучшать? Выкинь этот - поставль другой. Один фик китаец с музыкой стоит столько же, как Приора без музыки.
Цитата:
Это же только обертка. У них все похоже на японо-европейско-корейское, а что толку, поставь ты рядом i-30 и все станет ясно.
|
Роб, вот поставь,прокатись, сравни, а потом делай выводы. Пока от тебя лишь предвзятость. Судишь о машине по одной картинке на основе лишь своей личной неприязни к китайцам.
Цитата:
У нас как раз авто и заточены под российские реалии,...
|
Я бы сказал под что заточены наши автомобили, да боюсь камнями закидают...
Цитата:
если случится чего, ну а так то наши машины десятки лет служат
|
Угу...40 лет с копейдоса слезть не можем. А будешь так нахваливать, еще 40 не слезем, а китайцы через 40 лет разве что летать машину не научат, хотя учитывая скорость их прогресса, даже это не исключаю...
Цитата:
Надо будет могу и б/у нашу взять хоть Приору, хоть классику. и то и то я люблю, и тем и тем я доволен.
|
Да, это дело такое. Жизнь заставит и пешком ходить будешь и на горбу еще кого-нибудь повезешь. При нашей то жизни и от чего нельзя зарекаться.
Цитата:
ну а в идеале сам знаешь 735, 740 или любую новую или очень мало б/у БеэМВе.
|
Роб, тут могу только искренне пожелать: стремись и воздастся!!))