Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 13:28   #983
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
Не хочу тебя обидеть ) но из этого списка виден реальный Праворульщик, при чем судя по брендам он экономил на всем.... в приницпе типичная картина и ка кправило эти машины берутся на рынке а привозятся со скрабов...
И у меня есть такой знакомы который никак не мог понять что на Пермском рынке просто нельзя было покупать японцев ) но он покупал - верил - надеялся и всегда обжигался, привозил машину и говорил что вот мол взял вчера, нраицца, а там невооруженным видно что она из узла развязанная ) называю ему имя "*****" и он говорит - да у него брал ))) я грю ты чего дурень, позвонить не мог ? я всех до единого знаю кто в области занимается и кто от куда покупает.... есть продаваны только битых и конченных авто.
У меня так же много примеров когда люди держали 5-6 разных японцев и ни один не обижал.. так кому верить ? ))) американцы на своих форумах одно говорят, японцы дургое, тут соответственно третье ) я вроде как и не жду что тут кто то лестно про японцев скажет - да мне и не нужно никому ничего доказывать....
Просто если тебя обидели твои иномарки - не говори что японцы все жрут, ломаются итд...
Я так же на УазПатриот.ру общался и там есть деятель который всем загоняет что иноджипы это полная хрень т.к. его в жизни обидели две праворульные машины ) а на мой вопрос что это были за машины - оказалось что жыпом дыл какой то сильно уставший паджерик лохматейшего года ) ну что тут скажешь)
kot,,perm вне форума  
Вверх