Цитата:
Сообщение от RCSiberia
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
|
Не хочу тебя обидеть ) но из этого списка виден реальный Праворульщик, при чем судя по брендам он экономил на всем.... в приницпе типичная картина и ка кправило эти машины берутся на рынке а привозятся со скрабов...
И у меня есть такой знакомы который никак не мог понять что на Пермском рынке просто нельзя было покупать японцев ) но он покупал - верил - надеялся и всегда обжигался, привозил машину и говорил что вот мол взял вчера, нраицца, а там невооруженным видно что она из узла развязанная ) называю ему имя "*****" и он говорит - да у него брал ))) я грю ты чего дурень, позвонить не мог ? я всех до единого знаю кто в области занимается и кто от куда покупает.... есть продаваны только битых и конченных авто.
У меня так же много примеров когда люди держали 5-6 разных японцев и ни один не обижал.. так кому верить ? ))) американцы на своих форумах одно говорят, японцы дургое, тут соответственно третье ) я вроде как и не жду что тут кто то лестно про японцев скажет - да мне и не нужно никому ничего доказывать....
Просто если тебя обидели твои иномарки - не говори что японцы все жрут, ломаются итд...
Я так же на УазПатриот.ру общался и там есть деятель который всем загоняет что иноджипы это полная хрень т.к. его в жизни обидели две праворульные машины ) а на мой вопрос что это были за машины - оказалось что жыпом дыл какой то сильно уставший паджерик лохматейшего года ) ну что тут скажешь)