Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 16:52   #600
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну, думаю не далек тот день когда Приора доползет ценой до Логана, и все будут довольны
И тогда я ни слова не скажу в упрёк этому румыну.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Просто почему-то так получается, что кроме России, никто в мире не знает, какой замечательный автомобиль есть - Лада Приора. Немцы, видимо, в машинах не разбираются совсем. Дикари-с.
Почему-то интуиция мне подсказывает, что быбло, убиваемое французами на пиар логана несоизмеримо больше оного для приор...
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Все машины продаются именно за те деньги, которые они стоят
Да вот нифига!
Все НЕВАЗЫ пляшут своей ценой именно от продукции автоваза (калиноприор), а на приоры и калины цена должна быть на полтос меньше, чем есть щас (это минимум).
soulmaster вне форума  
Вверх