Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 20:32   #330
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от zelim27 Посмотреть сообщение
У меня случий был,тогда еще прав не было отец заправится послал .и короче возвращаюсь дамой еду и там впереди иномарка еле еле едет ну в этом месте сплошная была ну я ее режу обгоняю и вижу на перекрестке мент бежит,чтоб меня остановить и я короче торможу на скорасте где-то 70 80 не помню и до перекрестка там был поворот в какие то дворы и я свернул быстро обломал мента и ждал пока все утихнет и патом дамой спокойно приехал а так если б не поворот то все 5т надо было б заплатить,выб еслиб видели как мент выбежал с машины и бегом остановить меня вы бы смеялись у него еще живот большой был и в мести сним он прыгал))))))
а чё можно было сказать что права дома забыл там копейка меньше идет. Говоришь селуху что там живу и т.д. если хочешь поедем гггг. Только вот доверенность нужно красную купить и заполнить на всякий

Добавлено через 3 минуты
Сегодня купил новые покрышки КАМА ЕВРО, 4 ШТУКИ одна 2050 руби. в общем 8200 руби. Пойти диски нужно хапнуть. Мурад ты диски наверное отдельно не отдашь целки?гг. Кто знает где норм диски б/у можно купить?и почем

Добавлено через 1 минуту
Еще я шильдик купил LADA110 ггг 1,6 не нашел нужно поискать ггг