Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 20:57   #1313
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить!!! Вчера стал отцом!!! Дочка Алиса!
Прими и от меня поздравления. Счастья твоей дочке и вашей семье.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
Сегодня забрал свою приорку люкс 03-20 из автосалона.Пока не понял всего,но вроде бы нравится.После 14-ки небо и земля.Майфун нравится,эур-прикольно(руль кручу одним пальцем),климат-вещь (хорошо холодит),подсветки всякие(впереди у водителя,взади у пассажиров,внизу дверей),свет отличный,противотуманки вещь,парктроник проверил-пиликает,салон чёрного цвета нравится.Все скорости включаются отлично-без хруста.Непонравилось пощёлкивание педали сцепления,провалы оборотов при трогании(надо как бы подгазовывать),ну и быстро пачкается чёрный цвет.Так что теперь я приоровод-принимайте!
Привет. поздравляю, Вливайся в наши ряды. Приора реально рулит.
Вверх